GIMANA SIH CARA DAN TRIKNYA SUPAYA BISA DAPET AKOMODASI MURAH TAPI NYAMAN PAS LIBURAN?

May 9, 2018 #CIAAJAKJALANJALANDONG
Coba aku tanya sama kamu dulu nih, kamu kalo liburan, tipe tempat nginepnya kaya apa?
A. Di hotel bagus soalnya harus enaklah kan liburan B. Di hotel yg penting enak ga mahal tp bagus yg penting nyaman C. Di dorm atau hostel gpp yg penting kan liburannya D. Nyewa apt atau rumah jd bebas dan berasa jd local
ini pertanyaan yang pernah aku tanyain di acc instagram aku @ciawardhana, kalo aku sih bisa a,b,c,d tergantung kemana perginya dan sama siapa. nah bukan berarti kalo jawabam kamu a ga bs dapet murah dong? ada kok cara caranya.
untuk pilihan b ini salah satu akomodasi gemes di jogja kecil, murah, nyaman, tp instagramable.
1. FOLLOW DAN DOWNLOAD APP AGEN AGEN TRAVEL DAN AKOMODASI
karna sekarang jamannya social media, semua web dan agent travel pastinya harus punya account di instagram, misalnya booking.com, traveloka, pegipegi, tiket.com dll. kan selain pesawat, lewat mereka juga bisa booking akomodasi. nah di instagram itulah biasanya mereka share kerja sama mereka yg suka ada diskon diskon gt di saat saat tertentu, apalagi kalo download app nya pasti sewaktu waktu suka ada diskon akomodasi. ya gapapalah memori hp penuh yg penting kan dapet diskon akomodasi!
untuk pilihan jawab a diatas td Four Seasons Jimbaran bs jadi pilihan dong? kalo bs dapet diskon kenapa engga?
2. FOLLOW TRAVEL BLOGGER ATAU TRAVEL INFLUENCER DI INSTAGRAM
kadang kadang bete sih ya follow mereka soalnya isi instagramnya suka bikin iri hahhaa, kerja apa ya kok bs jalan jalan terus? tp enaknya selain mereka suka bagi bagi info soal travel, mereka suka kerja sama juga sama agen travel, dan promonya lumayan ga cuma tiket pesawat akomodasipun suka ada diskon mayan kan jadi lebih murah kalo sewa sewa akomodasi, coba deh perhatiin adaa aja kerja samanya, dan yg penting nguntungin kita yg follow, perhatiin aja insta story yg swipe up, iseng aja buka sapa tau dapet diskon.
akomodasi aku waktu di Amsterdam, Ibis! itunganyya ini hostel ya, tpi deket airport, mrt, tram, nyaman murah dan banyak spot foto hihi.
3.BANYAK BANYAK BROWSING
jangan cuma liat dr 1 web aja pas mau pesen akomodasi, kadang kadang akomodasi yg sama harganya bs beda, terus suka lebih murah dr aplikasi, kadang juga lebih murah kalo pesen lewat web, jd harus detail yaaah :D
4. KALO SEKARANG BISA PAKE LINK DARI AKU NIH SUPAYA DAPET DISKON AKOMODASI
buat kamu semua yang mau liburan atau weekend getaway bisa semakin hemat dengan diskon yang aku punya nih! Kebetulan aku punya kuota diskon buat 500acc di booking.com, berlaku 1x pesen/acc ya.
Setiap transaksi hotel atau akomodasi apapun dengan minimun €50 (IDR 800rb) per-transaksi, kamu bisa dapet diskon €25 (IDR 415rb). Cukup pesan akomodasi dr link yang ada di sini:
oiya satu lagi, Booking.com tidak melakukan pemotongan sebelum kamu check-in, atau FREE cancelation free!
semoga informasinya berguna ya buat kamu pencari diskon! hihi!
Xx,
Cia Wardhana
Previous Article
WISATA LAWANG SEWU ANGKER, MITOS ATAU FAKTA?
WISATA LAWANG SEWU ANGKER, MITOS ATAU FAKTA?

Waktu pertama kali dikasi tau bakalan ada syuting di Lawang Sewu, sumpah takut banget! abis katanya bakalan...

Next Article
EMANGNYA BS KE JEJU, KOREA SELATAN TANPA VISA DAN TANPA RENTAL MOBIL?
EMANGNYA BS KE JEJU, KOREA SELATAN TANPA VISA DAN TANPA RENTAL MOBIL?

Jawaban dari pertanyaan di atas adalah ya jelas bisa doong! buktinya aku kesana aman aman aja tuh tanpa Vis...