Jalan-jalan Sambil Pantengin PROMO Sekitar Serpong

March 13, 2015 Oktavia Arief

Jalan-jalan ke Serpong jarang banget kamu temuin tips nya. Baca artikel ini kamu bisa eksplore Serpong karena Serpong sebenarnya banyak banget tempat yang dituju untuk beraktifitas. Mulai dari tempat hangout, café, salon kecantikan, boxing club sampai penginapan juga tersedia. Yuk ikuti aktifitas versi aku disini:

 

Step 1 – Rent a Car (sewa mobil)

Namanya juga mau santai selama weekend. Istirahatkan kakimu sejenak. Easy way out adalah sewa mobil sekaligus supirnya. Kita nggak perlu capek-capek cari jalan atau merasakan pegalnya kaki karena macet (awalaupun Serpong nggak semacet Jakarta), kita bisa sewa mobil di Bintaro Car Rent. Kalau mau dapet harga murah, pantengin terus website dibawah. Dijamin ga akan nguras dompet kamu.

Rent a car is an easy way out | Photo credit: dapurpacu.com

Duh...bayangin dong kalau supirnya kayak gini......my 50 shades of yeay!

Stay tuned disini untuk mendapatkan harga paling oke 

 

 

Step 2 – Cari Penginapan Murah dan Nyaman

Di Serpong terdapat banyak penginapan Hotel bintang 2 sampai bintang 4. Tapi kalo kamu bisa mendapatkan harga yang jauh lebih terjangkau, why not? Kamu tak perlu menggocek isi dompetmu hanya untuk beristrirahat semalam kan? Nih dia aku kasih beberapa rekomendasi hotel di area Bintaro dan Serpong:

  • Kingstone Hotel Bintaro

Lokasinya yang strategis, tepatnya berada di Jl. Raya Utama Blok AP No. 53 Sektor 3 Bintaro, Kingstone Hotel menjadi target untuk tempat beristirahat bagi pelanggan. Dengan lokasi hotelnya, kamu punya akses mudah ke beberapa tempat seperti Mall dan Restoran. Dengan hanya Rp. 445.000, kamu bisa menginap di Deluxe room untuk 2 malam!

Ayo klik disini untuk menginap di Kingstone Hotel Bintaro

 

  • Grand Serpong Hotel

Hotel yang terletak di Jl. MH Thamrin KM 2.7 Kebon Nanas ini adalah lokasi yang tak kalah strategis karena terletak didekat jalan tol sehingga memungkinkan kamu untuk tidak bermacetan jika bertujuan ke luar area Serpong. Hotel ini memiliki konsep kamar dengan gaya apartemen minimalis. Dengan diskon sebesar 50%, Grand Serpong Hotel memberi banyak pilihan kamar dari Superior room, Deluxe room, Super Deluxe room, Family room dan Family Suite, termasuk sarapan pagi dan tiket masuk ke Waterpark Marcopollo. Wow! Sangat terjangkau.

Welcome to Grand Serpong Hotel | Photo credit: grandserponghotel.com

Selamat beristirahat :) | Photo credit: grandserponghotel.com

Bersiap untuk tercengang melihat harga menginap di Grand Serpong Hotel disini 

 

  • Great Western Resort

Hotel berbintang 4 ini memiliki standard Internasional yang sangat cocok untuk wisatawan dan pebisnis. Terletak di Jl. M.H Thamrin KM. 2.7 Kebon Nanas, hotel ini berada tak jauh dari Water Park dan tol Jakarta-Merak. Hotel ini biasa diramai pengunjung yang sedang melakukan bisnis. Jadi kamu tak perlu ragu untuk menginap di hotel yang berstandard Internasional ini, servisnya pasti sangat memuaskan. Apalagi dengan harga yang bersahabat banget dengan kantongmu, kamu bisa menginap di Deluxe 2 Bedroom dengan Rp.539.000 saja. Tunggu apa lagi?

Deluxe 1 Bedroom | Photo credit: greatwesternresort.com

Deluxe 2 Bedrooms | Photo credit: greatwesternresort.com

Cek diskonnya disini untuk beristirahat di Great Western Resort 

 

Step 3 – Cari kegiatan

Jalan-jalan bukan berarti cuma kuliner aja kan? Mengingat hidup sehat, kita juga harus mengikuti kegiatan berolahraga agar tetap fit sepanjang hari. Aku yakin kegiatan olahraga seperti pegi ke tempat fitness memang menjamur di Jakarta, tetapi harganya juga menguras dompet. Nah, nggak ada yang bisa kalahin dengan harga-harga tempat fitness berikut:

  • WSBC Boxing Club

WSBC atau Wiem Sapulette Boxing Club terletak di Ruko Fiera Boulevard Blok FR-C 08, Graha Bintaro Jaya. Tergantung hotel mana pilihanmu dari yang aku sarankan diatas, tempat ini lebih dekat dari Kingstone Bintaro. Tempat ini menawarkan banyak variasi work out seperti Muay Thai, Boxing, Fitness dan Cardio. Dan guess what? Kamu bisa dapat voucher unlimited workout plus dengan Personal Trainer selama 3 bulan full.

Bakar kalorimu sampai titik penghabisan! Semangat!

Kick boxing yang ternyata bisa membakar kalorimu lebih dari lari

Buka ini jika ingin GET IN SHAPE! 

 

  • Garuda Martial Arts

Garuda Martial Arts berada di komplek Perumpahan Pondok Pinang Jl. Deplu Raya Blok AR No. 31. Tempat ini juga lebih dekat dengan Bintaro. Dengan hanya Rp.375.000, kamu bisa berolahraga selama 10 kali. Ada kelas Cardio, Boxing, Muay Thai dan Silat. Semuanya olahraga yang sangat tepat untuk membakar banyak kalori.

Muay Thai yang tujuannya untuk mengencangkan lengan dan paha ;)

Karate bisa melatih kedisiplinan dan menguatkan mental. Ayo dicoba!

Dijamin berat badan turun jika ikut kelas ini, mari diklik 

 

  • Adria Fitness Center

Hampir sama dengan kelas sebelumnya, Adria Fitnes Center yang terletak di Jl. Cempaka 5 No.33 Bintaro, menawarkan kelas untuk melindungi dirimu dengan teknik pertahanan terbaik seperti Krav Maga dan Muay Kick Boxing. Dengan Rp.637.500 kamu bisa memilih 2 opsi deal keren banget.

Krav Maga melatih teknik self-defense untuk melindungi dari kejahatan dunia ini

Kalau pake Personal Trainer dijamin lebih di push dan semangat melakukan exercise

Silahkan lihat sendiri pilihan dealnya yang super keren disini 
Ada juga Deal dengan Personal Trainer selama 12x cek disini 

 

 

Step 4 – Ngafe Kuliner

Nah sekarang kamu pun bisa santai untuk menutup jalan-jalanmu sekitaran Bintaro – Serpong. Di Bintaro banyak banget tempat nongkrong asik untuk kuliner seperti 9 walk, Pasar Modern, IND.USTRIE, Rene9ade dan Lot 9. Klik disini untuk melihat informasi tentang tempat nongkrong asik di Bintaro.

The currently hippest place in Bintaro nih people | Photo credit: Lot 9 Bintaro

Tempat ini pewe banget untuk jadi tempat nongkrong | Photo credit: desi-rigamanaya.blogspot.com

 

Klik disini untuk pantengin deal makanan SUPER MURAH 

 

Previous Article
5 Aktifitas Weekend Bersama Keluarga Selain Nge-Mall
5 Aktifitas Weekend Bersama Keluarga Selain Nge-Mall

Bosen setiap weekend kerjaannya cuman nge-mall sama keluarga? Artikel ini akan membahas beberapa alternatif...

Next Article
Kesempatan Emas Menginap di Best Western Hotel
Kesempatan Emas Menginap di Best Western Hotel

Terletak di jantung ibukota, tepatnya di Mangga Dua Abad No. 111,...

Want more?

Visit our site

Discover