Traveling Tips: Survive in Jakarta with Ramadhan Promo

June 17, 2015 Rizka Hidayat

Bagi kamu yang sedang merantau ke Jakarta untuk kuliah ataupun kerja, kamu tentu merasa rindu akan keempukkan dan kenyamanan tidur dikamar sendiri dan makan pun dipersiapkan oleh orangtua. Apalagi, hari pertama puasa jatuh besok, Kamis tanggal 18 Juni 2015. Pasti kangen banget dong menu sahur dan menu buka puasa rumah.

Jangan khawatir dan tidak perlu stress mengenai bagaimana kamu bertahan selama bulan puasa karena di sini kami akan menginformasikan beberapa hotel yang memberikan penawaran yang sangat rumah yang dapat kamu nikmati selama bulan Ramadhan. Kamu dapat menikmati berbagai hidangan lezat untuk sahur dan juga buka puasa buatan chef profesional dan berpengalaman dan juga pelayanan tempat beristirahat dengan kulitas terbaik. Penasaran? Ini dia penawaran-penawaran tersebut.

 

1. Special Ramadhan Stay in Superior Room at Clay Hotel

Jl. Blora No. 20, Jakarta 10310
Tlp. +62 21 3192 3388

Photo credit: www.pegipegi.com

Clay Hotel terletak di kawasan Menteng, Jakarta Pusat yang cocok bagi anak muda (youth) yang suka jalan-jalan, apalagi merantau demi pendidikan atau pekerjaan yang menurut kamu lebih baik. Adapun penawaran yang ditawarkan dengan nama 'Special Ramadhan Stay in Superior Room at Clay Hotel' ini mencangkup penginapan 1 malam dan menu sahur untuk 2 orang.

 

2. Promo Ramadhan 2 Days 1 Night Deluxe

Jalan Kramat Raya No.81, Jakarta Pusat 10450

Tlp. (021) 3903030

Photo credit: www.acacia-hotel.com

Untuk promo Ramadhan yang kedua ini ditawarkan oleh salah satu hotel ternama, yaitu Acacia Hotel yang berdiri di Jl. Kramat Raya No.81., Jakarta Pusat. Kamu dapat mengajak isteri ataupun suami untuk mengiap di Acacia Hotel dan menambahkan pengalaman dan memori bulan puasa pada tahun ini dengan menyantap hidangan sahur di hotel. Seru kan?

 

3. Promo Ramadhan 2 Days 1 Night at A Club room at The Acacia Hotel

Jalan Kramat Raya No.81, Jakarta Pusat 10450

Tlp. (021) 3903030

Photo credit: sp.beritasatu.com

Lagi-lagi Acacia hotel menawarkan penawaran menarik untuk kamu. Kalau sekiranya sudah merasakan kalau amarah akan meledak karena kemacetan yang terus-terusan kamu hadapi, mendingan mampir ke Acacia Hotel dengan promosi besar-besaran mereka ini. Daripada puasa batal karena macet, mendingan kamu bersantai di Acacia Hotel sambil menunggu Adzan Maghrib.

 

4. Ramadhan Package 2 Days 1 Night Superior room at All Sedayu Hotel

Mall of Indonesia Lobby 5, Jalan Raya Boulevard Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
Tlp. (021) 29365000

Photo credit: www.venusbuzz.com

Last but not least, ada penawaran yang lebih menarik lagi nih dai All Sedayu Hotel. Kenapa menarik? Karena penawaran yang ditawarkan oleh hotel tersebut termasuk memberikan kamu pengalaman berbuka puasa ala buffet, dimana kamu dapat menyantap berbagai macam hidangan lezat yang terbentang secara prasmanan. Balas dendam ya balas dendam deh tuh...

Menarik bukan? Selain kamu akan mendapatkan pengalaman bulan puasa yang nyaman dengan pelayanan yang baik seperti di rumah, kamu juga dapat mengatur pengeluaran kamu karena sebagian besar penawaran-penawaran yang disebut di atas ditawarkan dengan harga yang terjangkau!

Previous Article
Top 10 Movies to Watch in a Plane
Top 10 Movies to Watch in a Plane

10 film top yang dapat kamu nikmati sepanjang perjalanan di pesawat. Mau itu untuk berlibur ataupun berperg...

Next Article
8 Things-MUST-Do in Bali
8 Things-MUST-Do in Bali

Temukan things to do yang wajib kamu lakukan di Bali. Dijamin sarannya anti-mainstream!

Want more?

Visit our site

Discover